Fahrt zur Projektprämierung BEST OF 19

Datum: 23.11.2019
Ort: Steiermark

Die Landjugend Steiermark organisiert auch im heurigen Jahr wieder eine Fahrt zur Bundesprojektprämierung BestOf19 für alle Geehrten und Fans. Das BestOf ist die ideale Gelegenheit, um die LJ Arbeit, aber auch LJ Mitglieder österreichweit näher kennenzulernen.

Samstag, 23. November 2019
15.00 Uhr: Abfahrt in Graz (Steiermarkhof)
15.45 Uhr: Zustiegsmöglichkeit Bruck/Mur (Bezirkskammer Obersteiermark)
16.15 Uhr: Zustiegsmöglichkeit St. Michael (P&R)
17.00 Uhr: Ankunft in Schladming, anschließend Empfang ab 18.00 Uhr

19.00 Uhr: BestOf19
* Prämierung der besten LJ Projekte auf Landes- bzw. regionaler Ebene - Die Steiermark ist mit sechs Projekten vertreten

* Ehrung der BundessiegerInnen & internationalen TeilnehmerInnen 2019
Steirische BundessiegerInnen 2019: Lisa Zink, Karoline Kranabetter, Daniel Windhaber, Alexander Höfler (LJ Bezirk HB, BE 4er Cup), Martina Leitner und Christian Bucher (LJ Bezirk JU, BE Genussolympiade), Benjamin Unterkofler und Andreas BERNHARD (LJ Bezirk DL, BE Agrarolympiade)

* Präsentation des neuen Bundesvorstandes

* Vergabe der LAZ Diamant
Steirische LAZ Diamant EmpfängerInnen 2019: Andreas Bischof (LJ Bezirk JU), Andreas Pöllabauer (LJ Bezirk GU), Bettina Hofer, (LJ Bezirk HB), Daniel Windhaber (LJ Bezirk HB), Johannes Fiedler (LJ Bezirk WZ), Josef Sauseng (LJ Bezirk GU), Marlies Hiebaum (LJ Bezirk GU), Martin Stieglbauer (LJ Bezirk DL), Martin Kappel (LJ Bezirk DL), Martin Pöllabauer (LJ Bezirk GU)

* Vergabe der aufZAQ Ausbildungszertifikate
Steirische AbsolventInnen: Andrea Schönfelder (LJ Bezirk BM), Rupert Moosbrugger (LJ Bezirk LI), Sandra Semler (LJ Bezirk HB), Teresa Herbst (LJ Bezirk WZ), Isabella Schilling (LJ Bezirk VO), Stefan Kocher (LJ Bezirk JU)

21.00 Uhr: Buffet und musikalische Unterhaltung
02.00 Uhr: Heimreise
05.00 Uhr: Ankunft in Graz (Steiermarkhof)

Kosten:
10,-- / Person (inkl. Busfahrt, Eintritt, Buffet)

Anmeldung und Teilnahmekontingent:
ACHTUNG: Da es sich um eine geschlossene Veranstaltung handelt, gibt es eine begrenzte Teilnahmezahl je Bundesland! Aus diesem Grund haben die Geehrten mit Begleitpersonen Vorrang! Weitere Interessierte kommen auf die Warteliste und werden nach Anmeldeschluss auf die Restplätze aufgeteilt.
Eine Anmeldung ist auch bei Eigenanreise unbedingt erforderlich!

Teilnahmekontingente:
* Sechs Personen je Landjugendgruppe, die ein Projekt zum BestOf eingereicht haben
* BundessiegerInnen, LAZ Diamant EmpfängerInnen und aufZAQ AbsolventInnen mit je einer Begleitperson

Anmeldeschluss: 06. November 2019
* E-Mail: landjugend@lk-stmk.at
* Tel.: 0316 / 8050-7150

Zielgruppe: ALLE, LJ Ortsgruppen, LJ Bezirke, LJ FunktionärInnen
Anmeldung erforderlich: ja
Mail: landjugend@lk-stmk.at

Dateien zur Veranstaltung

Fahrt zur Projektprämierung BEST OF 19

Datum: 23.11.2019
Ort: Steiermark

Samstag, 23. November 2019
15.00 Uhr: Abfahrt in Graz (Steiermarkhof)
15.45 Uhr: Zustiegsmöglichkeit Bruck/Mur (Bezirkskammer Obersteiermark)
16.15 Uhr: Zustiegsmöglichkeit St. Michael (P&R)
17.00 Uhr: Ankunft in Schladming, anschließend Empfang ab 18.00 Uhr

19.00 Uhr: BestOf19

* Ehrung der BundessiegerInnen & internationalen TeilnehmerInnen 2019

* Präsentation des neuen Bundesvorstandes

* Vergabe der LAZ Diamant

* Vergabe der aufZAQ Ausbildungszertifikate

21.00 Uhr: Buffet und musikalische Unterhaltung
02.00 Uhr: Heimreise
05.00 Uhr: Ankunft in Graz (Steiermarkhof)

Kosten:
10,-- / Person (inkl. Busfahrt, Eintritt, Buffet)

Anmeldung und Teilnahmekontingent:
Eine Anmeldung ist auch bei Eigenanreise unbedingt erforderlich!

Teilnahmekontingente:

Anmeldeschluss: 06. November 2019